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DVD Tessiner Geschichten

Kurzübersicht

Tempi passati: Ansichtskarten erzählen Tessiner Geschichten von anno dazumal / Süsswein und Volkskunst: Der Tessiner Aldo Codoni, Künstler und Liebhaber von edlen Weinen, sammelt Antiquitäten für sein Museum / Schoko-Mousse aus Olivenöl: Martin Dalsass, Spitzenkoch aus Lugano, verwendet zwei Dutzend verschiedene Olivenöle / Das Tessiner Grotto: Ort der Geselligkeit und natürlicher Kühlraum für Wein, Fleisch, Käse und Obst / Heisse Marroni: Einst waren sie das „Brot der Armen“, heute gelten sie als gesunder Winter-Snack / Riesenkastanien: Sie werden im Rahmen eines beispielhaften Forschungsprojekts im Tessin und Misox wissenschaftlich untersucht und inventarisiert / Cicitt: Die Ziegenwurst aus dem Val Bavona ist eine gesuchte Spezialität / Die ganze Vielfalt des Tessins in «Best of NZZ Swiss made».

Artikelnummer: 84605

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Tessiner Geschichten

Details

Tempi passati: Ansichtskarten erzählen Tessiner Geschichten von anno dazumal.

Süsswein und Volkskunst: Der Tessiner Aldo Codoni, Künstler und Liebhaber von edlen Weinen, sammelt Antiquitäten für sein Museum.

Schoko-Mousse aus Olivenöl: Martin Dalsass, Spitzenkoch aus Lugano, verwendet zwei Dutzend verschiedene Olivenöle.

Das Tessiner Grotto: Ort der Geselligkeit und natürlicher Kühlraum für Wein, Fleisch, Käse und Obst.

Heisse Marroni: Einst waren sie das „Brot der Armen“, heute gelten sie als gesunder Winter-Snack.

Riesenkastanien: Sie werden im Rahmen eines beispielhaften Forschungsprojekts im Tessin und Misox wissenschaftlich untersucht und inventarisiert.

Cicitt: Die Ziegenwurst aus dem Val Bavona ist eine gesuchte Spezialität.

Die ganze Vielfalt des Tessins in «Best of NZZ Swiss made».

Länge: 37 Minuten