NZZ Format Shop Schweiz NZZ Format Shop Schweiz

Achtung!
Das Land Ihrer IP-Adresse stimmt nicht mit dem Land des NZZ Format Shop den Sie aufgerufen haben überein. Dies könnte ein Fehler bei der Erkennung Ihrer IP-Adresse sein, bitte lesen Sie den Informationstext weiter unten.

Unser Shop-Navigator führt Sie sicher zu ihren NZZ Format Shop - selbstverständlich in das für Sie passende Land.

Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechenden Flagge.

NZZ Format Shop Schweiz
NZZ Format Shop Europa
NZZ Format Shop Englisch

Bitte beachten Sie: NZZ Format Shop Schweiz liefert nur in die Schweiz. Wenn Sie außerhalb der Schweiz liefern möchten, wählen Sie bitte den NZZ Format Shop Europa aus.

Sie erreichen die Shop-Auswahl jederzeit im rechten oberen Bereich der Seite.


DVD Aus der Alpenküche

Kurzübersicht

Bodenständig und traditionell, raffiniert und innovativ: die Alpenküche / Bündner Küche: nahrhaft, würzig und überraschend / Walliser Küche: ländlich und deftig – auch für Vegetarier / Glarner Küche von Ankenzelten bis Zigerbrüüt / Südtiroler Küche: alpine Spezialitäten und mediterrane Leichtigkeit / Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche / Inklusive Kochbuch!

Artikelnummer: 84281

Verfügbarkeit: Auf Lager

Fr. 49.90
Kostenfreier Versand in die Schweiz, Deutschland und Österreich. (Details)

Dieser Artikel ist auch als alternatives Medium erhältlich

Aus der Alpenküche

Details

In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor «Sweet and Sour» auch im «Zigerschlitz» populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc’ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche. Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche.

Bonusmaterial
Südtiroler Küche (31 Min.)
Glarner Küche – von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (29 Min.)
Bündner Küche (31 Min.)
Deftig und raffiniert: Walliser Küche (30 Min.)

Inklusive Kochbuch!

Gesamtlänge: 151 Minuten
Produktionsjahr: 2015