NZZ Format Shop Schweiz NZZ Format Shop Schweiz

Achtung!
Das Land Ihrer IP-Adresse stimmt nicht mit dem Land des NZZ Format Shop den Sie aufgerufen haben überein. Dies könnte ein Fehler bei der Erkennung Ihrer IP-Adresse sein, bitte lesen Sie den Informationstext weiter unten.

Unser Shop-Navigator führt Sie sicher zu ihren NZZ Format Shop - selbstverständlich in das für Sie passende Land.

Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechenden Flagge.

NZZ Format Shop Schweiz
NZZ Format Shop Europa
NZZ Format Shop Englisch

Bitte beachten Sie: NZZ Format Shop Schweiz liefert nur in die Schweiz. Wenn Sie außerhalb der Schweiz liefern möchten, wählen Sie bitte den NZZ Format Shop Europa aus.

Sie erreichen die Shop-Auswahl jederzeit im rechten oberen Bereich der Seite.


DVD Die Lust am Schlemmen

Kurzübersicht

Berner Bouillabaisse – der leichte Einstieg in die hohe Kunst des Schlemmens / Tournedos Rossini – eine zeitgemässe Variation des Klassikers / Schlemmer-Lektionen beim Spitzenkoch: Immunologe und Kochbuchautor Beda Stadler trifft Didi Bruna: Der Appetit kommt schon beim Zuschauen / In «NZZ Swiss made«: Der Sternen-Grill am Zürcher Bellevue.

Artikelnummer: 84627

Verfügbarkeit: Auf Lager

Fr. 29.90
Kostenfreier Versand in die Schweiz, Deutschland und Österreich. (Details)

Dieser Artikel ist auch als alternatives Medium erhältlich

Die Lust am Schlemmen

Details

Schlemmen heisst Essen ohne Angst – auch vor Kalorien. Schlemmen ist die Antwort des Geniessers auf Convenience Food, lieblose Nahrungsaufnahme und ständige Selbstkontrolle dessen, was man essen oder besser meiden sollte.
Der zeitgemässe Schlemmer weiss: Auf die Menge und die Häufigkeit kommt es an, und es muss beileibe nicht immer das Teuerste sein.
Der Immunologe und Kochbuchautor Beda Stadler ist bekennender Schlemmer und Verfechter des vernünftigen Genusses. Sein Rezept für eine Emmentaler Bouillabaisse ist der leichte Einstieg ins Thema Schlemmen, das der Spitzenkoch Didi Bruna in seinem Restaurant Didi’s Frieden in Zürich vom amuse-bouche bis zum Dessert so einfallsreich, unprätentiös und verführerisch variiert, dass der Appetit schon beim Zuschauen kommt.

In «NZZ Swiss made»: Das Bratwurst-El Dorado: Der Sternen Grill am Zürcher Bellevue.


Länge: 37 Minuten
Produktionsjahr: 2008