NZZ Format Shop Schweiz NZZ Format Shop Schweiz

Achtung!
Das Land Ihrer IP-Adresse stimmt nicht mit dem Land des NZZ Format Shop den Sie aufgerufen haben überein. Dies könnte ein Fehler bei der Erkennung Ihrer IP-Adresse sein, bitte lesen Sie den Informationstext weiter unten.

Unser Shop-Navigator führt Sie sicher zu ihren NZZ Format Shop - selbstverständlich in das für Sie passende Land.

Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechenden Flagge.

NZZ Format Shop Schweiz
NZZ Format Shop Europa
NZZ Format Shop Englisch

Bitte beachten Sie: NZZ Format Shop Schweiz liefert nur in die Schweiz. Wenn Sie außerhalb der Schweiz liefern möchten, wählen Sie bitte den NZZ Format Shop Europa aus.

Sie erreichen die Shop-Auswahl jederzeit im rechten oberen Bereich der Seite.


DVD Italienische Küche (5 DVDs über 5 Stunden Laufzeit)

Kurzübersicht

Pasta – echt italienisch
Tortellini, Tagliatelle und Ravioli / Frische Pasta hausgemacht / Das echte Pesto aus Ligurien / Pasta als Luxusobjekt / Die Pasta der Emigranten in Brooklyn / Futuristische Pasta-Skulpturen / Inklusive Bonusmaterial!


Kulinarische Reise durch Sizilien
Griechen, Araber, Normannen und Spanier: Siziliens Küche ist ein Mix aus vielen Kulturen und mediterranem Flair. Streetfood in Palermo: Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. Spanische Empanadas und arabischer Couscous. Salat aus rohem Thunfisch, Früchten und Kräutern. Der «fliegende Chefkoch» philosophiert auf dem Fischmarkt von Catania. Junge, ehrgeizige Köche interpretieren die traditionelle Küche. Inklusive Bonusmaterial!


Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Agnolotti, Ribollita und Cuscùs: Wie Italiens Küche entstand / Bestseller aus dem 19. Jahrhundert: Das Kochbuch von Pellegrino Artusi einigte Italien / Bis vor kurzem herrschten in der Küche die Frauen: Die neunzigjährige Caterina Busca erzählt / Carlo Petrini, Gründer von Slow Food, über die italienische Küche / Lukratives Geschäft: Supermarktkette vergoldet die Philosophie von Slow Food / Inklusive Bonusmaterial!



Südtiroler Küche
Die Bäuerin weiss, wie sie schmecken müssen: Speckknödel / Das Beste aus zwei Welten: Saiblingfilets aus der Gourmet-Küche / Sehr viel Butter, aber unheimlich schmackhaft: Pustertaler Schlutzkrapfen / Jahrhundertealtes Wissen: Die Geheimnisse des Südtiroler Specks / Mit Leidenschaft gebacken: Schüttelbrot aus dem Ultental / 300 Sonnentage und ideale Böden: hervorragende Südtiroler Weine / Lokal verwurzelt: ein Spitzenkoch und seine frechen Mischungen / Süsser Festtagsschmaus: Mohnkrapfen nach altem Originalrezept / Inklusive Bonusmaterial!


Pizza – das erfolgreichste Fastfood
Neapel, Heimat der echten Pizza und der besten Pizzaioli / Die Japaner kommen. Auch als Pizzaioli sind sie Spitze / Nationalfarben für die Königin. Als die Pizza Margherita erfunden wurde / Wie die Pizza über den Grossen Teich kam. Auf Pizza-Tour in New York / In «NZZ Swiss made»: Kuchen mit Geschichte. Der «Gâteau de Vully», eine Spezialität aus der französischen Schweiz.

Artikelnummer: 84206

Verfügbarkeit: Auf Lager

Fr. 49.90
Kostenfreier Versand in die Schweiz, Deutschland und Österreich. (Details)

Italienische Küche (5 DVDs über 5 Stunden Laufzeit)

Details

Pasta – echt italienisch (80 Min.)
Kulinarische Reise durch Sizilien (43 Min.)
Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche (81 Min.)
Südtiroler Küche (62 Min.)
Pizza – das erfolgreichste Fastfood (36 Min.)