NZZ Format Shop Schweiz NZZ Format Shop Schweiz

Achtung!
Das Land Ihrer IP-Adresse stimmt nicht mit dem Land des NZZ Format Shop den Sie aufgerufen haben überein. Dies könnte ein Fehler bei der Erkennung Ihrer IP-Adresse sein, bitte lesen Sie den Informationstext weiter unten.

Unser Shop-Navigator führt Sie sicher zu ihren NZZ Format Shop - selbstverständlich in das für Sie passende Land.

Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechenden Flagge.

NZZ Format Shop Schweiz
NZZ Format Shop Europa
NZZ Format Shop Englisch

Bitte beachten Sie: NZZ Format Shop Schweiz liefert nur in die Schweiz. Wenn Sie außerhalb der Schweiz liefern möchten, wählen Sie bitte den NZZ Format Shop Europa aus.

Sie erreichen die Shop-Auswahl jederzeit im rechten oberen Bereich der Seite.


DVD Asiatische Küche (5 DVDs über 4 Stunden Laufzeit)

Kurzübersicht

Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche (75 Min.)
Japanische Küche – Die Filme (58 Min.)
Chinas unbekannte Küche – Die Filme (60 Min.)
Krebse, Currys, Nudeln – das Beste aus Malaysia und Singapur (39 Min.)
Vietnams gesunde Küche (35 Min.)

Artikelnummer: 84184

Verfügbarkeit: Auf Lager

Fr. 49.90
Kostenfreier Versand in die Schweiz, Deutschland und Österreich. (Details)

Asiatische Küche (5 DVDs über 4 Stunden Laufzeit)

Details

Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche (75 Min.)
Die Küche des Nordens / Unterwegs mit Starkoch MacDang / Die Kochschule des Oriental-Hotels / In «NZZ Swiss made»: Das Thaischiff vom Vierwaldstättersee.

Japanische Küche – Die Filme (58 Min.)
Das perfekte Sushi / Tokios Sushi Academy / Tokios ältester Sushikoch / Tokios Fischmarkt / Tokios Kugelfischrestaurants / Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Kyoto und die schönsten Tempel Japans / Kyoto und die ältesten Gasthöfe Japans / Kyoto und die raffinierteste Küche Japans / Kyoto und die Michelin-Sterne, die keiner will.

Chinas unbekannte Küche – Die Filme (60 Min.)
Hongkong / Der frischeste Fisch und die ältesten Meeresfrüchte / Das günstigste Michelin-Stern-Restaurant der Welt / Der Wok: Die ultimative Pfanne ohne Boden und Wände / Taiwan / Nicht einfach nur Huhn, sondern Huhn perfekt / Die besten Dim Sum der Welt / Essen zu jeder Tageszeit / Essen als Zen-Meditation / Für kalte Tage: Schlangensuppe.

Krebse, Currys, Nudeln – das Beste aus Malaysia und Singapur (39 Min.)
Ein Arzt ist Vorkoster der Nation / Der Trend zum Private Dining / Krebse und andere Krustentiere / Currys vom Bananenblatt / Nudelgerichte in allen Variationen.

Vietnams gesunde Küche (35 Min.)
Essen in Saigon / Das Delta des Mekong / Die Welt der vietnamesischen Reispapierrollen / Pfannkuchen, Nudelsuppen und Schlangenschnaps / Ohne frische Kräuter geht gar nichts.