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Kurzübersicht

Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna / Damit trumpfen Italiens passionierte Köche: Vielfalt, Tradition und neue Ideen / Das Image der italienischen Küche im Ausland: nur Pizza und Spaghetti Pomodoro? / Ein Italiener in Paris: Alberico Penati verbindet Kulinarisches von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen / Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

Artikelnummer: 81330-17

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Das Geheimnis der italienischen Küche

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Details

Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.