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  1. Aus der Alpenküche

    Aus der Alpenküche

    Fr. 9.90

    Bodenständig und traditionell, raffiniert und innovativ: die Alpenküche / Bündner Küche: nahrhaft, würzig und überraschend / Walliser Küche: ländlich und deftig – auch für Vegetarier / Glarner Küche von Ankenzelten bis Zigerbrüüt / Südtiroler Küche: alpine Spezialitäten und mediterrane Leichtigkeit / Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche. Erfahren Sie mehr
  2. Austern & Co. – harte Schale, weicher Kern

    Austern & Co. – harte Schale, weicher Kern

    Fr. 9.90

    Die einen lieben sie, die anderen könnten sie nie essen: Muscheln, Schnecken, Seeigel /
    Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum /
    In Irland werden auch unbekannte Meerestiere gezüchtet: Abalonen gelten als aphrodisierend und sind in freier Wildbahn fast ausgestorben / Ein Fischer hegt und pflegt seine Seeigel vier Jahre, bevor auch sie auf dem Teller landen. Erfahren Sie mehr
  3. Big Business Bananen

    Big Business Bananen

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    Spitzenreiter Banane: Die begehrteste Frucht der Welt / Banane als Geschäft: Ein Markt von fünf Milliarden Dollar / Banane als Grundnahrungsmittel: 400 Millionen Menschen in den Tropen essen sie täglich / Banane in Gefahr: Klimawandel und Pilzkrankheiten / Banane in der Forschung: Fieberhafte Suche nach resistenten Sorten / Fairtrade- und Bio-Bananen: Immer beliebter. Erfahren Sie mehr
  4. Bündner Küche

    Bündner Küche

    Fr. 9.90

    Spezialitäten aus dem Graubünden Erfahren Sie mehr
  5. Chinas unbekannte Küche: Hongkong

    Chinas unbekannte Küche: Hongkong

    Fr. 9.90

    Chinas unbekannte Küche: Hongkong
    Der frischeste Fisch und die ältesten Meeresfrüchte / Nirgends wird soviel auswärts gegessen wie in Hongkong / Das günstigste Michelin-Stern Restaurant der Welt / Chinesisch molekular und extrem: Der Dämonkoch / Der Wok: Die ultimative Pfanne ohne Boden und Wände / Die Techniken der Chinesen: Dämpfen, glasieren, mit Niedertemperatur garen.

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  6. Chinas unbekannte Küche: Taiwan

    Chinas unbekannte Küche: Taiwan

    Fr. 9.90

    Chinas unbekannte Küche: Taiwan
    Nicht einfach nur Huhn, sondern Huhn perfekt / Die besten Dim Sum der Welt / Essen zu jeder Tageszeit / Essen als Zen-Meditation / Für kalte Tage: Schlangensuppe / Die Toilette als Restaurant / Das China House in Bangkok.

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  7. Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche

    Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche

    Fr. 9.90

    Agnolotti, Ribollita und Cuscùs: Wie Italiens Küche entstand / Bestseller aus dem 19. Jahrhundert: Das Kochbuch von Pellegrino Artusi einigte Italien / Bis vor kurzem herrschten in der Küche die Frauen: Die neunzigjährige Caterina Busca erzählt / Carlo Petrini, Gründer von Slow Food, über die italienische Küche / Lukratives Geschäft: Supermarktkette vergoldet die Philosophie von Slow Food.
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  8. Das Geheimnis der italienischen Küche

    Das Geheimnis der italienischen Küche

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    Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna / Damit trumpfen Italiens passionierte Köche: Vielfalt, Tradition und neue Ideen / Das Image der italienischen Küche im Ausland: nur Pizza und Spaghetti Pomodoro? / Ein Italiener in Paris: Alberico Penati verbindet Kulinarisches von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen / Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

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  9. Deftig und raffiniert: Walliser Küche

    Deftig und raffiniert: Walliser Küche

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    Raclette bleibt Raclette, aber die neue Walliser Küche lebt / Ein Dessert aus Roggenbrot und Wein / Die Liebe zum Experiment in Rezepten der «Cholera» / Walliser Luft für Wurst und Trockenfleisch / Nicht käuflich aber göttlich: Safran aus Mund / Der Eintopf aus Evolène und ein ganz spezielles Rind / Sagenumwoben: die Walliser Urküche. Erfahren Sie mehr
  10. Die Knoblauchküche

    Die Knoblauchküche

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    Knoblauch kann alles: würzen, heilen, bannen / Las Pedroñeras, die Haupstadt des Knoblauchs / Der violette ist der beste: ajo morado / Was tun gegen Knoblauchgeruch? / Alle Spitzenköche lieben Knoblauch, aber nicht alle Gäste / Auch das gibt’s: eine Sauce Rouille ohne Knoblauch oder ein Knoblauchdessert.

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