NZZ Format Shop Schweiz NZZ Format Shop Schweiz

Achtung!
Das Land Ihrer IP-Adresse stimmt nicht mit dem Land des NZZ Format Shop den Sie aufgerufen haben überein. Dies könnte ein Fehler bei der Erkennung Ihrer IP-Adresse sein, bitte lesen Sie den Informationstext weiter unten.

Unser Shop-Navigator führt Sie sicher zu ihren NZZ Format Shop - selbstverständlich in das für Sie passende Land.

Bitte klicken Sie einfach auf die entsprechenden Flagge.

NZZ Format Shop Schweiz
NZZ Format Shop Europa
NZZ Format Shop Englisch

Bitte beachten Sie: NZZ Format Shop Schweiz liefert nur in die Schweiz. Wenn Sie außerhalb der Schweiz liefern möchten, wählen Sie bitte den NZZ Format Shop Europa aus.

Sie erreichen die Shop-Auswahl jederzeit im rechten oberen Bereich der Seite.


Download Barbecue – Fleischliches in Perfektion

Kurzübersicht

Wo sich Wettkampf und Weltanschauung die Hand reichen: BBQ / Sehr amerikanisch: Die Vereidigung der Juroren / Wer nicht Golf spielt, macht BBQ / Die Präsidentin der Kansas City Barbeque Association, Carolyn Wells / Der Gründer der World BBQ Association, Rolf Zubler / Zucker und Honig für Huhn, Schwein und Rind und natürlich für den Geschmack der Juroren / Chrom und Alufelgen für den Edel-Smoker.
Artikelnummer: 84300-16

Verfügbarkeit: Auf Lager

Fr. 9.90

Barbecue – Fleischliches in Perfektion

Tipps für den Download

* Pflichtangaben

Fr. 9.90

Details

Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt. Beobachtungen bei einem BBQ-Wettkampf in Hutchinson, USA, und in Brugg, in der Schweiz. Riesenportionen und die spezielle Sauce im BBQ-Tempel Arthur Bryant’s in Kansas City. Ein Smoker für 2,5 Tonnen Fleisch: die Schweizer Kuh „Barbe Q“. Und raffiniertes BBQ im privaten Rahmen. Ein sehr ernster und ebenso amüsanter Einblick in die Welt des Barbecues/der Fleischeslust.

Länge: 30 Minuten

Produktionsjahr: 2016